Política de Privacidade

Last Modified: 25 September 2013

Para nós privacidade é o mais importante.É verdade que temos a melhor tecnologia e software, mas o que conta realmente é a nossa habilidade em oferecer os nossos membros um ambiente seguro e privado.

1. Informação Recolhida

Quando você se registar como membro e construir um perfil, certa informação é requerida.Isto inclui informação de identificação pessoal como seu nome e endereço de email.Esta informação é armazenada nos nossos sistemas, mas NENHUMA informação de identificação pessoal é mostrado na secção pública de seu perfil ou incluída em qualquer comunicação entre membros via o site.

2. Actualização de sua informação

Você pode actualizar,gratuitamente, toda sua informação pessoal incluíndo o nome de utilizador, endereço de email, localidade, senha e todos os detalhes do perfil.É boa ideia que você tenha os seus detalhes sempre actualizados.

3. Sua Senha

É importante que você guarde bem a sua senha para prevenir acesso não autorizado á sua informação pessoal.Se acreditar que a segurança da sua senha está em perigo por qualquer razão, TROQUE imediatamente.

4. Cookies

Um cookie é um dado armazenado no seu disco rígido que deixa-nos reconhecer seu computador de o acesso de uma página a outra.Nós só usamos cookies que foram desenhados para não serem permanentes ou persistentes.O session cookie foi desenhado de tal maneira que termina sua actividade quando você fecha o seu browser.Se você configurar seu browser para rejeitar cookies, você ainda pode usar partes do site, mas não todas.Por exemplo, o processo para login e a funcionalidade para membros necesita que seu browser aceite cookies.Nós recomendamos fechar o browser quando acabar, se estiver a usar um computador partilhado.

5. Eliminar sua Informação

Você tem a opção de apagar seu perfil.Por favor note que isto vai eliminar toda a informação.Nenhums dados vão permanecer nos nossos sistemas á excepção de correspondência pessoal ou perguntas sobre apoio que você nos enviou,que talvez estejam armazenados num arquivo.

6. Correspondência Pessoal

Correspondência enviada para nós incluindo emails e cartas será armazenada em arquivo com acesso limitado da nossa equipa autorizada.

7. Revelação de sua Informação

• Nós não divulgamos a sua informação sem sua permisão.
  • Nós não divulgamos detalhes de outros membros - por favor nem pergunte.
  • Nós não vendemos ou alugamos sua informação a terceiros.
  • Nós só divulgamos informação por obrigação legal de uma autoridade estatuída com a jurisdição apropriada..

8. Política de Nenhum Spam

Nenhum Spam,nem agora,nem nunca! Você receberá email de nós e poderá receber emails anônimos de outros membros.Mas nunca fornecemos,vendemos ou alugamos o seu endereço de email a terceiros.

9. Uso Interno de Informação

Nós podemos usar sua informação internamente para melhorar nossos serviços, analizar a uso do site, optimizar conteúdo etc.Isto será conduzido só por pessoal autorizado.Nós podemos usar informação de identificação pessoal para solucionar problems e implementar nossos termos e condições.

10. Serviços Diga um Amigo

O nosso site inclui varios serviços de 'diga a um amigo'.Seus amigos nunca receberão email não solicitado de nós, e uma vez que o email 'diga a um amigo' é enviado, eles nunca mais vão receber email nosso, a não ser que eles proprios decidem ser membros.Você não pode usar os serviços 'diga a um amigo' para mandar spam.

11. Social Network Sharing

Our members and site visitors have the option to share a profile they like with their friends on social networks such as Facebook, Twitter, etc. We will never disclose any personal details supplied by members that are not publicly displayed on the member's profile.

12. Segurança

A nossa equipa técnica faz o melhor para manter a segurança dos nossos sistemas.Segurança no internet é um tópico muito complexo e nenhum sistema é seguro a 100%.Se um problema de segurança surgir, nós faremos sempre o melhor possível para solucionar o problema.No entanto nós não podemos assumir a responsibilidade no evento de os detalhes de um membro serem comprometidos no evento de uma falha de segurança.

13. Signing up with Social Network Accounts

We provide a quick and easy method for members to join or log in with a social network account, e.g. Facebook. This is for the sole purpose of speeding up the join process and no references to or content about DatingBuzz Portugal will be posted to your social network account or timeline. Refer to the 'Social Network Sharing' section for occasions where you may give permission to post updates on your social network account or timeline.

14. Mudanças nesta Política

Se nós fizermos trocas materiais na nossa política de privacidade, estas trocas serão postas na nossa página de política de privacidade.Deve rever esta página regularmente para verificar se há actualizacões.